إيدو تراك عُمان يعزز التواصل مع الطلبة العمانيين

• نشر في: أكتوبر 27, 2019

استعرضت جامعة العين خلال مشاركتها في معرض إيدو تراك عُمان للتعليم العالي والتدريب والتأهيل 2019، أبرز التخصصات والبرامج التي تطرحها في درجات البكالوريوس والماجستير والدبلوم والحاصلة على اعتماد وزارة التربية والتعليم في دولة الإمارات العربية المتحدة، بالإضافة إلى الاعتمادات الدولية. إلى جانب المنح الدراسية والأنشطة والمرافق والخدمات التي تسخرها الجامعة لطلبتها وخاصة العمانيين منهم، حيث تولي الجامعة اهتماماً كبيراً للطلبة من أبناء الجالية العمانية.

وتهدف الجامعة من خلال مشاركتها إلى استقطاب الطلبة وتحفيزهم على الالتحاق بالجامعة وذلك ضمن كلياتها وتخصصاتها العلمية التطبيقية، فضلاَ عن حرصها على مواكبة مستجدات التعليم والتفاعل مع مختلف المؤسسات الأكاديمية.

ويذكر أن معرض إيدو تراك عمان 2019 أقيم في مركز عمان الدولي للمعارض – مسقط، تحت رعاية وزارة التعليم العالي ووزارة القوى العاملة في سلطنة عمان، وشارك فيه 150 مؤسسة من 15 دولة.