فعاليات متنوعة للحفاظ على صحة أسرة الجامعة

• نشر في: سبتمبر 23, 2019

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في أبوظبي، يوماً صحياُ مفتوحاً بالتعاون مع مركز يونيفيرسال الطبي التخصصي، تم خلاله تقديم الاستشارات الطبية المجانية، وإجراء فحوصات طبية لأسرة الجامعة الممثلة بأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعة.

وتمثل إجراء الفحوصات الطبية على صحة الفم والأسنان، وفحوصات نسبة السكر في الدم وقياس الضغط وقدم المختصون من مركز يونيفرسال مجموعة من النصائح الطبية للمحافظة على المعدل الطبيعي لكليهما.

جرى كذلك توزيع بطاقات خصومات للمعالجة في المركز إلى جانب عينات متنوعة ومجانية من فيتامين - د - للأطفال والبالغين مع تقديم نصائح لطرق المحافظة على مستوياته الطبيعية بالجسم. بالإضافة إلى توزيع مجموعة من المواد التثقيفية والنشرات الطبية.

يذكر أن هذه الفعالية قد جاءت بهدف تعزيز الوعي الصحي لدى أسرة الجامعة، والاطمئنان على صحتهم.