جامعة العين و "ميدكلينيك" تقدمان نصائح لتعزيز المناعة

• نشر في: سبتمبر 23, 2020

ضمن سلسلة الفعاليات الافتراضية التي تنظمها جامعة العين بمقريها في أبوظبي والعين، نظمت عمادة شؤون الطلبة في مقر أبوظبي محاضرة افتراضية بعنوان عزز مناعتك عبر نمط حياة صحي قدمتها الأستاذة دينا جمال أخصائي التغذية العلاجية في مستشفى ميدكلينيك عبر تطبيق زووم. قدمت خلالها شرحاً مفصلاً عن جهاز المناعة لدى الإنسان وآلية عمله ومدى تأثير التغذية الجيدة والصحية على تعزيز المناعة لدى الأفراد. كما استعرضت الأستاذة دينا مجموعة العناصر الغذائية والمعادن التي تساهم في تعزيز المناعة، والحالات التي قد تحتاج إلى مكملات الفيتامينات.

هدفت هذه المحاضرة إلى رفع مستوى الوعي الصحي لدى المشاركين وتعريفهم بأهم الممارسات الصحية التي تسهم في رفع المناعة وخاصة في ظل انتشار وباء كورونا المستجد.

وبدوره تقدم الدكتور هاني الجراح نائب عميد شؤون الطلبة بالشكر والعرفان لمستشفى ميديكلينيك على جهودهم المبذولة وحسن تعاونهم لإنجاز هذه المحاضرة الافتراضية.