جامعة العين ترفع شعار "نعم لنتحدى السكري"

• نشر في: نوفمبر 15, 2022

نظم نادي الهلال الطلابي في عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين (مقر العين) بالتعاون مع كلية الصيدلة ومستشفى ميديكلينيك، فعالية تحت شعار "معاً لنتحدى السكري" بمناسبة اليوم العالمي للسكري، شهدت إقبالاً من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعة.

تضمنت الفعالية عدد من الأنشطة ومنها: تقديم نصائح وإرشادات واستشارات مجانية من قبل أخصائية تثقيف صحي لمرضى السكر، وفحوصات مجانية للضغط والسكر مقدمة من مستشفى ميديكلينيك، بالإضافة إلى تقديم أجهزة فحص سكر وتوزيع منشورات توعوية عن مرض السكري ووجبات غذائية صحية قدمها طلبة كلية الصيدلة.

فيما أقام نادي الهلال الطلابي في عمادة شؤون الطلبة (مقر أبوظبي) وبالتعاون مع كلية الصيدلة ومستشفى ميديكلينيك، حملة تثقيفية للتوعية بمرض السكري ومخاطره، قدمها طلبة كلية الصيدلة الذين يؤدون التدريب السريري في المستشفى