• افتتاح مركز الابتكار في جامعة العين بحضور وفد من دائرة التنمية الاقتص...

افتتاح مركز الابتكار في جامعة العين بحضور وفد من دائرة التنمية الاقتصادية

• نشر في: فبراير 22, 2022

تزامناً مع شهر الابتكار في دولة الإمارات، افتتحت جامعة العين مركز الابتكار وتنمية المشروعات الصغيرة، بحضور الأستاذ الدكتور عامر قاسم نائب رئيس الجامعة والسيدة موزة النصري- المدير التنفيذي لقطاع المشاريع الصغيرة والمتوسطة في دائرة التنمية الاقتصادية في أبوظبي.

وخلال الزيارة قدمت السيدة موزة النصري عدداً من المشاريع الجديدة التي لدائرة التنمية الاقتصادية والتي تهدف لريادة الأعمال وتطوير الأعمال الصغيرة ودعم الشركات الناشئة، والتي لقيت ترحيباً وتشجيعاً من جامعة العين.

وقد حضر الافتتاح واللقاء السيدة سناء الكثيري، مساعد مدير مكتب التنافسية التابع لدائرة التنمية الاقتصادية بأبوظبي، والدكتورة لي لين هوانغ، مدير مركز الابتكار وتنمية المشروعات الصغيرة. واختتمت الزيارة بجولة في الحرم الجامعي.

بدوره أكد الأستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة اهتمام جامعة العين بالابتكار ودعم المشاريع البناءة والأفكار المبتكرة ومن هنا جاء إطلاق هذا المركز.