دائرة الثقافة والسياحة تلتقي طلبة جامعة العين

• نشر في: سبتمبر 07, 2022

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة (مقر أبوظبي) بالتعاون مع دائرة الثقافة والسياحة -أبوظبي- لقاءً مفتوحاً مع طلبة جامعة العين. تضمن اللقاء شرحاً تفصيلياً قدمته الأستاذة كاميليا عيسى مسلم –أخصائي أول توعية –إدارة التعليم والتوعية، وضحت خلاله دور دائرة الثقافة والسياحة في المحافظة على التراث الإماراتي والترويج للأماكن السياحية في إمارة أبوظبي، وما يترتب عليه من المساهمة في رفع عجلة الاقتصاد. كما قدمت للطلبة مجموعة من الفرص التطوعية التي يمكن للطلبة الاشتراك فيها والاستفادة منها مثل: فرص التطوع في مهرجانات الدائرة، فن أبوظبي– مهرجان الحرف التقليدية في العين، مهرجان الحصن، المهرجان البحري. بالإضافة إلى فرص الالتحاق ببرنامج تجربة العمل بالدائرة بما يتوافق بين تخصصات الدراسة وإدارات قطاع الثقافة في الدائرة.

يأتي تنظيم هذا اللقاء بهدف تعزيز الوعي الثقافي لدى الطلبة، وتشجيعهم على المشاركة في الأنشطة والتفاعل مع المجتمع.