كلية الأعمال تعزز التعاون البحثي

• نشر في: فبراير 14, 2022

عقدت كلية الأعمال في جامعة العين ندوة دولية افتراضية بعنوان التعاون البحثي: الممتاز، المتوسط، المقبول، قدمها البروفيسور بيتر ستوكس، أكاديمي وباحث-جامعة دي مونتفورت (المملكة المتحدة)- وبإشراف الدكتور مصعب طبش، أكاديمي وباحث في جامعة العين. وقد حضرها عدد من أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية وطلبة الماجستير وعدد من الباحثين.

تهدف الندوة إلى مساعدة أعضاء هيئة التدريس والباحثين وتشجيعهم على نشر المزيد من المقالات النوعية حيث تناول المتحدث بعض النقاط الرئيسية والمثيرة للاهتمام فيما يتعلق بالتعاون في بداية ومنتصف وأواخر مهنة عضو هيئة التدريس. ومن ثم تم عقد جلسة تفاعلية بين المتحدث وأعضاء هيئة التدريس. من جهته أكد الدكتور ظفر حسين عميد كلية الأعمال على أهمية التعاون العلمي في الأوساط الأكاديمية.

وتقدم الدكتور مصعب طبش بالشكر لبروفيسور ستوكس لمشاركته خبرته الواسعة في النشر والبحث التعاوني، مشيراً إلى أن الهدف من الندوة هو تعزيز جودة البحث في المجتمع الأكاديمي الإماراتي بشكل عام ومجتمع كلية الأعمال بشكل خاص.