فعالية ملهمة بعنوان "همتكم العالية تلهمنا"

• نشر في: فبراير 19, 2024

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين (مقر أبوظبي) بالتعاون مع مؤسسة زايد العليا لأصحاب الهمم ومركز كرييتف مايندز لتنمية القدرات العقلية ضمن أنشطة النادي التطوعي ونادي أصحاب الهمم، فعالية فنية بعنوان "همتكم العالية تلهمنا"، والتي استضافت خلالها مجموعة من الطلبة من أصحاب الهمم الذين قدموا مجموعة متنوعة من العروض الفنية أمام الجمهور.

تميزت الفعالية بتقديم فقرات متنوعة قدمها طلبة من أصحاب الهمم، شملت تلاوة آيات قرآنية، فقرة الحساب الذهني، عروض الرسم الحي، الرقصة الحربية الإماراتية، العزف على البيانو، وفقرة الغناء.

وتضمنت الفعالية معرضاً للمنتجات اليدوية واللوحات الفنية التي تم تجهيزها من قبل أصحاب الهمم، حيث تعرف الحضور إلى مجموعة متنوعة من المنتجات القيمة تعكس مواهب وقدرات أصحاب الهمم.

وقد كرم كلاً من الأستاذ الدكتور عامر قاسم – نائب رئيس الجامعة (مقر أبوظبي)، والدكتورة نهى حمادة – نائب عميد شؤون الطلبة، المشاركين من أصحاب الهمم والأخصائيين المشرفين عليهم.