جامعة العين تطلق الأسبوع الخليجي لصحة الفم والأسنان

• نشر في: مارس 20, 2024

في إطار جهود الرعاية الصحية والتوعية، انطلقت فعاليات "الأسبوع الخليجي لصحة الفم والأسنان" في جامعة العين (مقر العين)، والتي نظمتها عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع مستشفى برجيل رويال ومركز فور يو الطبي.

شهدت الفعالية مشاركة واسعة من الطلبة والأكاديميين والإداريين، حيث استقبلوا الحضور بفحوصات مجانية لقياس ضغط الدم ومستوى السكر في الدم، بالإضافة إلى فحص دقيق لصحة الأسنان. وقدمت فرق الطبيب المشاركة نصائح قيمة حول العناية بالفم والأسنان، إلى جانب توزيع الهدايا التذكارية للحضور.

تأتي هذه الفعالية في إطار الجهود المستمرة لتعزيز الوعي الصحي والتثقيف بأهمية العناية بصحة الفم والأسنان. وتعكس التفاعل الكبير من الطلبة والكادر الأكاديمي والإداري إقبالهم واهتمامهم الكبير بالمبادرات الصحية والتوعوية التي تهدف إلى تعزيز الصحة العامة والوقاية من الأمراض.