جامعة العين تشارك في ندوة الحماية القانونية لمشتري العقارات المبنية

• نشر في: يونيو 22, 2014

في إطار سعي كلية القانون في جامعة العين في خدمة المجتمع وبث الثقافة القانوينة وتناول الموضعات ذات الأهمية داخل المجتمع الإماراتي، نظمت كلية القانون بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين في مقر في أبوظبي ودائرة القضاء أبوظبي ندوة علمية بعنوان " الحماية القانونية لمشتري العقارات المبنية " .

وقدمت في الجلسة الأولى من الندوة التي ترأسها المستشارالقانوني لوزارة شؤون الرئاسة فاروق العربي وشارك فيها كل من المستشار القانوني لوزارة شؤون الرئاسة حميد الدرمكي ورقة عمل بعنوان"الحماية الجنائية لمشتري العقارات المبنية"،كما قدم نائب عميد كلية القانون الدكتور محمود عبدالحكم ورقة عمل بعنوان"الحماية المدنية لمشتري العقارات المبنية" والمستشار القانوني في وزارة شؤون الرئاسة شكري الدقاق ورقة عمل بعنوان"مدى جواز التحكيم في المنازعات العقارية".