جامعة العين تنظم حملة تبرع بالدم

• نشر في: يونيو 01, 2014

جامعة العين تنظم حملة تبرع بالدمنظمت جامعة العين في مقرها بأبوظبي، حملة للتبرع بالدم وذلك بالتعاون مع «بنك الدم»، في مدينة الشيخ خليفة الطبية في أبوظبي ، حيث تأتي هذه المبادرة الإنسانية ضمن قيم الجامعة الهادفة إلى تعزيز التواصل والتكاتف الاجتماعي ، والتي أكدت عليها تعاليم ديننا الإسلامي الحنيف، وحرصت على تنفيذها القيادات الرشيدة في الدولة، وتعمل الجامعة بدورنا على نقلها إلى الطلبة وتوجيههم نحو الطريق الصحيح للمشاركة بها، والتعرف على أهميتها ودورها في بناء مجتمع مسؤول ومترابط .

وبهذة المناسبة قال الدكتور عبدالحفيظ بلعربي نائب رئيس الجامعة على أن الحملة تأتي ضمن حرص الجامعة للمشاركة في الفعاليات الاجتماعية المختلفة والتي تهدف إلى تعزيز الوعي لدى الطلبة حول أهمية المشاركة بشكل فعّال في القضايا المجتمعية، وتأصيل روح الانتماء لديهم.

وشارك في الحملة أكثر من 90 طالب وطالبة، إضافة إلى أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة وعدد من الموظفين، ومن الجدير بالذكر أن هذه الحملة أسهمت في جمع ما يزيد عن 45 وحدة دم منقول.