زيارة طلابية لشركة التدقيق العالمية KPMG

• نشر في: ديسمبر 08, 2014

زيارة طلابية لشركة التدقيق العالمية KPMG

نظمت كلية إدارة الأعمال وبالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين زيارة طلابية إلى شركات التدقيق العالمية  KPMG تحت إشراف د. رهام مقطش ، حيث تعتب هذه الزيارة جزء من تفاعل الطلاب مع المجتمع المحلي من جهة وتحقيق أحد مخرجات مادة المراجعة الداخلية (Operational Auditing)من جهة أخرى.

و حققت الزيارة أهدافها من التعرف على شركة التدقيق العالمية والتي تعد من أكبر أربع شركات تدقيق في العالم، حيث قام السيد منذر دجاني بتقديم للطلبة نبذه عن تأسيس الشركة واهمية مهنة التدقيق، وشجع طلبة المحاسبة على مزاولة مهنة التدقيق .

كما أعد كل من السيد يوسف يونس مساعد المدير والسيد أحمد المصري مساعد المدير  برنامجا قيما لتثقيف الطلبة حول اجراءات التدقيق عمليا، وتقييم المخاطر والبرامج المستخدمة في التدقيق وعرض التحديات التي تواجه مهنة التدقيق ، وتبادل المحاضرين مع الطلبة الأسئلة والنقاش حول مهنة التدقيق .