جامعة العين تشارك في يوم النزيل الخليجي

• نشر في: ديسمبر 11, 2014

جامعة العين تشارك في يوم النزيل الخليجيشاركت عمادة شؤون الطلبة وبالتعاون مع كلية القانون في جامعة العين بمقرهها في مدينة العين  في فعالية أسبوع النزيل الخليجي الموحد لدول مجلس التعاون الخليجي 2014 تحت شعار "خذ بيدي نحو غد أفضل" والذي أقيم في العين المول ، حيث  افتتح الفعاليات الشيخ محمد بن خليفة بن سلطان بن شخبوط ال نهيان وقام بالمرور على الجهات المشاركة ومن ثم  بدأت الفعاليات باستعراض قدمته فرقة موسيقى شرطة أبوظبي، عزفت خلاله مقطوعات وطنية، وتراثية بالإضافة إلى النشيد الوطني، وأبدى الحضور إعجابهم وتفاعلهم بالفقرات والمسابقات المقدمة ، كما قامت عدد من المؤسسات المختلفة بتقديم مجموعة من العروض.

وقدمت عمادة وكلية القانون تعريف بالأنشطة والفعاليات التي تنظمها في إطار هذا الموضوع لنشر الوعي القانوني المناسب  في المجتمع ، وتم تقديم عدد من الأسئلة والمسابقات التي تفاعل معها الجمهور والتى تركزت حول قوانين وتشريعات دولة الامارات العربية المتحدة قدمها الدكتور مصطفى قنديل عضو لجنة التفاعل مع المجتمع.