محاضرة توعوية في جامعة العين

• نشر في: مايو 04, 2014

محاضرة توعوية في جامعة العيننظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين وبالتعاون مع ادارة الدفاع المدني في القيادة العامه بشرطة أبوظبي بمدينة العين ورشة عمل توعوية حول حالات الطوارئ المنزلية  وطرق الوقاية منها ، حيث تأتي ورشة العمل هذه ضمن الورش التوعويه التي تنظمها الجامعه لطلبتها ، حضر ورشة العمل الدكتورة إيناس أبولبدة عميد شؤون الطلبة وعدد من الطلبة .

وقدم الأستاذ محمد بن مبارك بن سعيد من إدارة الدفاع المدني ورشة العمل وأوضح فيها طرق اطفاء الحرائق المتنوعة الصلبة والغازية والسائلة ، كما بين  الاجراءات الأولية التي يجب القيام بها عند حدوث حريق أو تسرب للغاز والاجراءات اللازمة  للسيطرة عليها ، كما نبه الى اهمية اقتناء طفايات الحريق و طرق صيانتها واهمية تفقدها من فترة الى اخرى ، كما اجرى عرض عملي لطريقة توجيه الطفايات في الاحوال المختلفة .