طلبة جامعة العين يشاركون في فعاليات مهرجان ابوظبي للعلوم 2015

• نشر في: نوفمبر 19, 2015

طلبة جامعة العين يشاركون في فعاليات مهرجان ابوظبي للعلوم 2015تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وتنظيم كل من مجلس أبوظبي للتعليم ولجنة أبوظبي لتطوير التكنولوجيا، شارك طلاب جامعة العين في تقديم ورش العمل والأنشطة الترفيهية والتعليمية لمختلف الفئات العمرية ضمن فعاليات مهرجان العلوم في كل من حديقة المشرف المركزية في أبوظبي وفي حديقة الحيوان في العين حيث قدم المهرجان هذا العام مزيجاً متناغماً من المحتوى المحلي والعالمي ليمنح زواره تجربة عالمية المستوى، فيما تشكل الأنشطة ذات المحتوى المحلي.

أما جديد المهرجان لعام 2015 فيضم على سبيل المثال لا الحصر "محطة الفضاء" حيث يمكن للأطفال أن يصبحوا متدربين في مهمة فضائية للتحكم بمركبات تسير على سطح كوكب المرّيخ، وأيضاً "نجوم رياضة روبوتات الليجو" حيث يستكشف المشاركون مبادئ التحكم بالروبوتات عبر تركيب وبرمجة روبوتاتهم الخاصة. كما يتيح نشاط "هاتفي مجهري" للأطفال من كافة الفئات العمرية تحويل هواتفهم الذكية إلى أجهزة مجهر مكبِّرة تلتقط صوراً رائعة لكل ما يحبون معاينته.

شاهد البوم الصور