زيارة طلابية إلى شركة أبوظبي للإعلام (جريدة ذا ناشيونال)

• نشر في: أبريل 19, 2015

زيارة طلابية إلى شركة أبوظبي للإعلام (جريدة ذا ناشيونال)نظمت عمادة شؤون الطلبة (مقر أبوظبي) بالتعاون مع مركز اللغة الإنجليزية زيارة ميدانية الى شركة أبوظبي للإعلام- جريدة (ذا ناشيونال) بتاريخ 14\4\2015 في مدينة أبوظبي.

كان الغرض من الزيارة تعريف الطلبة على أقسام الجريدة وطريقة تحرير ونشر الأخبار في الصحيفة. عند الوصول قام مندوب عن الجريدة باستقبال الطلبة وأعضاء هيئة التدريس حيث قدم شرحاً مفصلاً عن طريقة عمل الصحيفة والمصادر التي يستخدمونها للحصول على المعلومات. في نهاية الزيارة قام عدد من المراسلين والصحفيين بشرح تجاربهم وطريقة دخولهم المجال الإعلامي.أكدت الزيارة اهتمام الطلبة وشغفهم بطرح الأسئلة عن كل ما يتعلق بالصحيفة.

أشرف على الزيارة الأستاذ حسني الرومي من قسم اللغة الإنجليزية وقد رافق الطلاب كل من الأستاذ أسعد عثمان والأستاذ حسني الرومي والأستاذ أمجد عويس.