لقاء ترحيبي بالطلبة الجدد في جامعة العين

• نشر في: يناير 29, 2015

لقاء ترحيبي بالطلبة الجدد في جامعة العين

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في أبوظبي ، لقاءً تعريفياً للطلبة الجدد الذي تم قبولهم للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2014/2015 ، بحضور نائب عميد شؤون الطلبة ونواب عمداء الكليات وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية في الجامعة .

استهل الحديث الدكتور إياد عبد المجيد نائب عميد شؤون الطلبة بالترحيب بالعمداء  ورؤوساء الأقسام والطلبة وذكر أن الجامعة تفتح أبوابها مرحبة بأبنائها الطلبة ، مؤكدة لهم  العزم على تجديد الأمل  وشحذ الهمم ، ثم قدم تعريفاً لعمادة شؤون الطلبة وأهدافها ومهامها ورعايتها وإشرافها على الأنشطة الطلابية  تناول بعدها  تعريفاً بالنظام الجامعي فيما يتعلق بحقوق الطلبة ، وتعريف المصطلحات  الجامعية والمواظبة وتقييم أداء الطالب  في المساق .

هذا وقد تم تقديم عرضاً على الشاشة  عن المقر الجديد الذي من المؤمل الدراسة فيه العام الدراسي المقبل ، بالإضافة  إلى بوربوينت عن المواد الأساسية  في تعريف الطلبة بالنظام الجامعي والمكتبي في جامعتنا.