وفد من المجلس الثقافي البريطاني في ضيافة جامعة العين

• نشر في: نوفمبر 28, 2016

ضمن حرصها على تعزيز أواصر التعاون مع المؤسسات والمجالس الثقافية الدولية، استقبل المدير المفوض لجامعة العين الدكتور نور الدين عطاطرة في مكتبه في مقر الجامعة بمدينة محمد بن زايد في إمارة أبوظبي وفداً من المجلس الثقافي البريطاني وذلك ضمن الاتفاقية المبرمة بين الطرفين والتي تم الاتفاق عليها منذ حوالي عامين والتي نصت على اعتماد جامعة العين للعلوم والتكنولوجيا كمركزاً لاختبارات الآيلتس (IELTS ).

وبهذه المناسبة قال الدكتور عطاطرة، أن الجامعة حريصة على توطيد علاقات التعاون مع المؤسسات والمجالس الثقافية الدولية بما يحقق الفائدة الأكاديمية للجامعة ويخدم مصلحة الطلبة، حيث تعتبر جامعة العين من أهم مقرات اختبار الآيلتس في إمارة أبوظبي ومدينة العين، والتي تسعى لتقديم خدماتها لكل من يبحث عن المعرفة وتوسيع المدارك في اللغة الإنجليزية سواء على مستوى الطلبة أو على صعيد المجتمع المحلي ككل.

ومن جانبه قال السيد نيك جودفري مدير الاختبارات في المجلس الثقافي البريطاني في دولة الإمارات العربية المتحدة: "إن شراكة المجلس مع جامعة العين تعد من أهم الشراكات على مستوى الدولة، وأن زيارتنا اليوم لجامعة العين بمقرها الجديد في مدينة محمد بن زايد في العاصمة أبوظبي هو دليل على متانة العلاقة بين الطرفين، وإن اختيارنا لجامعة العين لتكون مركزاً لاختبارات الآيلتس هو اختيار صائب ومدروس، نظراً لأهمية هذه الجامعة أكاديمياً ومجتمعياً،  فنحن على ثقة بأن الجامعة سوف تسعى جاهدة لخدمة الطلبة وتسهيل عملية امتحانات الآيلتس، وتعزيز مهارات اللغة الإنجليزية لديهم، كما نطمح في المستقبل القريب لمزيد من التعاون مع جامعة العين في كلا مقريها بأبوظبي والعين".