جامعة العين تحتفل بيوم الكفيف العالمي

• نشر في: أكتوبر 19, 2016

بمناسبة يوم الكفيف العالمي، استضافت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين – مقر العين- تحت إشراف عميد شؤون الطلبة الدكتورة إبتهال أبو رزق كل من: الطالب الكفيف عبدالله بالليث خريج بكالوريوس التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية، قسم إعداد معلم مجال اللغة العربية والتربية الإسلامية من جامعة العين، والطالب الكفيف حمدان بن محمد البلوشي خريج جامعة الإمارات العربية المتحدة، واللذان تحدثا عن تجربتهما الخاصة ومسيرة حياتهما منذ الولادة وحتى الآن والمصاعب التي واجهتهم وكيف استطاعوا مواجهة المجتمع والتغلب عليها.

في نهاية الحفل ألقى الطالب حمدان البلوشي قصيدة شعر بمناسبة يوم الكفيف العالمي من كلمات الطالب وليد الحميري من جامعة العين، كما قامت عميد شؤون الطلبة في نهاية الحفل بتكريم الضيوف تقديراً لحضورهما الكريم.

يذكر أن اللقاء شهد إقبالاً شديداً من أعضاء الهيئة الأكاديمية وطلبة الجامعة، اللذين تفاعلوا مع الطالبين بكل مودة.