جامعة العين تنظم فعالية "نظرك عنوان اتزانك" بمناسبة يوم الرؤية العالمي

• نشر في: أكتوبر 12, 2016

لأن النظر مرآة الحياة، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين- مقر العين- فعالية صحية بعنوان "نظرك عنوان اتزانك" بالتعاون مع الهيلي مول وفندق ريحان روتانا العين، حيث شاركت كل من الجهات التالية: الدانة أوبتيكال ممثلة بالدكتور ماهر نعيم، اختصاصي فحص نظر وعدسات لاصقة، مركز ميد كلينيك، دكتور نيوترشن، نادي فيتنس فيرست، ونادي Body line، وذلك بإشراف الدكتورة إبتهال أبو رزق عميد شؤون الطلبة.

استمرت الفعالية لمدة 3 أيام على التوالي تضمنت خلالها فحص نظر مجاني، فحص لكتلة الجسم، فحص الضغط والسكر والكوليسترول، بالإضافة إلى توزيع عينات وكوبونات خصم.

وتأتي هذه الفعالية بالتزامن مع يوم الرؤية العالمي والذي يوافق ثاني خميس من شهر أكتوبر، حيث يهدف إلى إذكاء الوعي وحث العالم على تركيز اهتمامه على العمى ومشكلة ضعف البصر وضرورة تأهيل من يعانون من تلك المشكلة.

في نهاية الفعالية قدمت عميد شؤون الطلبة للجهات المشاركة شهادات التقدير تكريماً لهم ولحضورهم وجهودهم المبذولة.