رئيس المحكمة الاتحادية العليا يلتقي المدير المفوض لجامعة العين

• نشر في: سبتمبر 29, 2016

استقبل سعادة القاضي الدكتور عبد الوهاب عبدول –رئيس المحكمة الاتحادية العليا، في مكتبه بأبوظبي، الدكتور نور الدين عطاطرة –المدير المفوض لجامعة العين والوفد المرافق، حيث أطلع الدكتور عطاطرة معاليه على آخر التطورات والإنجازات في جامعة العين خلال العام الأكاديمي المنصرم 2015/2016.

وقد أثنى سعادة القاضي بدور جامعة العين على التطورات التي تشهدها الجامعة يوماً بعد يوم، مشيداً بالإنجازات التي تحققها الجامعة بفضل إدارتها والتي نجحت في الوصول بالجامعة إلى مراتب متقدمة، مؤكداً على أن حصول جامعة العين على الاعتماد الدولي لبرنامج بكالوريوس القانون من المجلس الأعلى للتقييم والبحث والتعليم العالي في فرنسا واعتبارها الجامعة الأولى والوحيدة على مستوى دولة الإمارات العربية المتحدة التي تحصل على هذا الاعتماد الدولي يعزز من مكانة الجامعة بين الجامعات الأخرى ويجعلها في مصاف الجامعات المتقدمة على مستوى المنطقة، متمنياً لجامعة العين مزيداً من التطور والتقدم والنجاح.

من جهته تقدم الدكتور عطاطرة بالشكر الجزيل لسعادة القاضي الدكتور عبد الوهاب عبدول على الاستضافة الطيبة معبراً عن امتنانه للجهود المبذولة والرؤيا الثاقبة للمحكمة الاتحادية العليا في مجال التشريع والقضاء، ودعمها المستمر لطلبة كلية القانون في جامعة العين والمتمثل في منحهم الفرصة لمزاولة التدريب العملي في المحكمة الاتحادية العليا على يد أهم وأمهر القضاة والمشرعين.

وفي نهاية اللقاء أهدى الدكتور نور الدين عطاطرة سعادته الإصدار الخاص بالجامعة "جامعة العين عشر سنوات من العطاء" والذي يلخص أهم الإنجازات والأحداث التي شهدتها الجامعة خلال العشر سنوات السابقة.