جامعة العين توقع مذكرة تفاهم مع عدد من الجامعات بالدولة

• نشر في: مارس 01, 2017

شهدت جامعة العين ممثلة بالأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس الجامعة، وعميد كلية الهندسة الدكتور نزيه خداج ملاط، مراسم توقيع مذكرات التفاهم بين ما يقارب 18 جامعات في دولة الإمارات العربية المتحدة بهدف تعزيز أواصر التعاون ووتوطيد العلاقات المتبادلة العمل المشترك فيما بينهم، ودعم رؤية الإمارات 2021.

ناقش اللقاء عدداً من المحاور الأساسية أهمها  تبادل أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة بين الجامعات بالدولة، تبادل الخبرات والتعاون في مجال البحث العلمي وخدمة المجتمع، تنظيم ورش عمل ودورات تدريبية مشتركة، تشجيع الابتكار وأنشطة ريادة الأعمال.

وقد أكد الأستاذ الدكتور الرفاعي على أهمية توقيع هذه المذكرة مما من شأنه أن يساهم في تعزيز التبادل المعرفي، والخبرات والتجارب المشتركة بين مختلف الجامعات، مؤكداً حرص جامعة العين على دعم البحث العلمي والمشاركة في خدمة المجتمع، بهدف تحسين جودة التعليم في دولة الإمارات العربية المتحدة.