أسرة جامعة العين تتبرع بالدم

• نشر في: يناير 23, 2018

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في العين حملة للتبرع بالدم تحت شعار في عام زايد الخير كن الأول في عمل الخير وبالتعاون مع بنك الدم الإقليمي وشارك فيها أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعة.

من جهتها قالت الدكتورة إبتهال أبو رزق عميد شؤون الطلبة أن تنظيم هذه الحملة يأتي ضمن حرص الجامعة على تعزيز التواصل والتكاتف الاجتماعي، وتشجيع الطلبة على العمل التطوعي والخيري. حيث أن جامعة العين تنظم حملة التبرع بالدم بشكل دوري  في إطار تعزيز مسؤولية الجامعة تجاه المجتمع المحلي وتماشياً مع دورها الإنساني في مد يد العون والمساعدة للمرضى المحتاجين وللمستشفيات التي تحتاج إلى الكثير من وحدات الدم المنقول والضرورية لدعم العمليات الجراحية بمختلف أنواعها.

ومن الجدير بالذكر أن هذه المبادرة الإنسانية تأتي تزامناً مع عام زايد الذي يرسخ نهج المغفور له الوالد القائد الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه.