جامعة العين تطلق مبادرة "إفطار صائم" في يوم زايد للعمل الإنساني

• نشر في: يونيو 04, 2018

تزامناً مع يوم «زايد للعمل الإنساني» الذي يصادف التاسع عشر من رمضان والذي يأتي تخليداً لذكرى المغفور له بإذن الله تعالى الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه، وبمناسبة شهر رمضان المبارك، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في العين مبادرة "إفطار صائم"، والتي شارك فيها مجموعة من طلبة الجامعة بتوزيع وجبات الإفطار على السائقين في الشوارع والتقاطعات المرورية وقت أذان المغرب.

وأكدت الدكتورة إبتهال أبو رزق عميد شؤون الطلبة، على حرص جامعة العين على تعزيز ثقافة التفاعل مع المجتمع وذلك من خلال إقامة الحملات والمبادرات ومتابعة كافة قضايا وأحوال المجتمع والمساهمة في دمج الطلبة مع المجتمع الخارجي ليكونوا جزءاً فعالاً ذو دور بارز في تنمية هذا المجتمع وتطوره.

جاءت هذه المبادرة بهدف تعزيز الروابط الإنسانية، وترسيخ ثقافة التعاون والعمل التطوعي، خاصة في هذا اليوم الذي يعتبر علامة فارقة في تاريخ دولة الإمارات، باعتباره محطة هامة لترسيخ قيم العطاء ومساعدة المحتاج التي كان يدعو لها المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه" في نفوس الأجيال الجديدة.