طلبة كلية الاتصال يتبرعون من القلب إلى القلب

• نشر في: نوفمبر 08, 2018

تحت شعار "من القلب إلى القلب" أطلقت كلية الاتصال والإعلام في جامعة العين بمقرها في العين حملة للتبرع بالدم خلال زيارة قام بها وفد من الكلية مكون من أعضاء الهيئة الأكاديمية والطلبة إلى بنك الدم في مدينة العين. وذلك بهدف تعزيز فكرة التطوع لدى الطلبة، والمساهمة في إنقاذ أرواح بشرية وتزويد بنك الدم بمخزون احتياطي.
وقد صمم طلبة الكلية شعاراً وملصقاً خاصان بالحملة مما عزز مهاراتهم في التصميم وذلك تحت إشراف كل من الدكتور رياض جلجلي والدكتورة سميرة سطوطاح اللذان أكدا على أن الهدف من إقامة هذه الحملة هو تنمية الوعي المجتمعي لدى الطلبة بأهمية التبرع بالدم لإنقاذ المصابين والمرضى والخاضعين للعمليات الجراحية المختلفة. إضافة إلى اطلاعهم على آلية العمل في بنك الدم والطرق الحديثة المستخدمة في تخزينه وأهم المعدات والامكانيات المتوفرة للحفاظ على أمن وصحة المواطنين. كما تعزز هذه الزيارة علاقات التعاون الثنائية بين الطرفين.