جلسة تعريفية بالثقافة التطوعية بالتعاون مع الهلال الأحمر

• نشر في: أبريل 17, 2019

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين في مقر أبوظبي وبالتعاون مع الهلال الأحمر الإماراتي- مركز بني ياس، ندوة تعريفية بالثقافة التطوعية وجائزة عون للخدمة المجتمعية قدمها الدكتور عادل الهنائي محاضر معتمد في الهلال الأحمر الإماراتي.

استعرضت الندوة عدداً من المحاور ومن ضمنها التعريف بالثقافة التطوعية والخدمات المقدمة محلياً ودولياً وإجراءات التطوع. بالإضافة الى التعريف بجائزة عون للخدمة المجتمعية والتي تهدف إلى تأصيل روح التعاون والتطوع لدى النشء وجعله منهج حياة عندهم.

وعلى هامش الندوة عقدت جلسة عصف ذهني للحضور والمشاركين حول تصورات الطلبة وأفكارهم لإقامة نادي الهلال الأحمر الإماراتي في مقر الجامعة. وقد ثمَّن الحضور عقد هذه المحاضرات مما يعزز مفهوم العمل الجماعي والتعاون وروح التطوع ويساهم في اندماجهم مع المجتمع المحلي.