جامعة العين ترفع شعار "لنحلم مجدداً" في يوم المرأة العالمي

• نشر في: مارس 08, 2021

بمناسبة يوم المرأة العالمي، نظمت وحدة الموارد البشرية في جامعة العين فعالية افتراضية مميزة بعنوان: "هل توقفت أحلامك بسبب كوفيد19؟ لنحلم مجدداً"، استضافت خلالها المدربة جاسمين نافارو، تحت إشراف السيدة سيدرا شاهين، مدير وحدة الموارد البشرية في الجامعة.

خلال الورشة شرحت السيدة ياسمين مفهوم التدريب والتخيل المستقبلي، مؤكدة أنه من المهم دائمًا الاستمرار في إجراء التقييم الذاتي وعدم التوقف عن الحلم وتخيل الأهداف المستقبلية.

من جهتها أشارت مدير وحدة الموارد البشرية إلى إنجازات المرأة بشكل عام وأثناء جائحة كوفيد-19 بشكل خاص والتي أثبتت قدرتها على إنجاز مهام متعددة بمرونة وقوة. كما أعربت عن امتنانها لجميع النساء اللواتي استطعن أن يصبحن أقوى بعد كل تحد يواجهنه.

يذكر أن الفعالية خصصت للنساء فقط وحضرتها كل من الأستاذ الدكتورة إبتهال أبو رزق، نائب رئيس الجامعة لشؤون التطوير والمتابعة، وعدد من أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية اللواتي تفاعلن بإيجابية مع الأنشطة العملية التي قدمتها المدربة.