جامعة العين تنظم فعالية "رمضان في بلادنا"

• نشر في: يونيو 02, 2016

احتفالاً بقدوم شهر رمضان المبارك، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين –مقر العين- فعالية بعنوان "رمضان في بلادنا"، وذلك لمشاركة أجواء شهر رمضان المبارك مع الطلبة. حيث شارك في الفعالية مجموعة من طلبة وطالبات الجامعة الذين قدموا أطباقاً رمضانية تقليدية ومتنوعة، حيث عرض كل منهم أبرز الأكلات والحلويات التي لها طابع خاص في بلدانهم ويتم تقديمها طيلة شهر رمضان المبارك.

حضر الفعالية كل من الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي –رئيس جامعة العين، والأستاذ الدكتور عبد الحفيظ بلعربي –نائب رئيس الجامعة، والدكتورة إبتهال أبو رزق –عميد شؤون الطلبة ومدير التطوير والمتابعة، وعدد من أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعة، اللذين تذوقوا الأطباق المعروضة وأبدوا إعجابهم بها وبفكرة الفعالية.

طغى على الفعالية الطقوس الرمضانية من خلال الزينة والأغاني والمسابقات الرمضانية، إضافة إلى التوزيعات والفوانيس التي قدمت للحاضرين، حيث يأتي هذا الاحتفال بهدف تعزيز التبادل الثقافي، والتفاعل مع المجتمع، ونشر الأجواء الرمضانية بين الطلبة.