جامعة العين ترفع شعار "زايد وسمٌ على صدورنا"

• نشر في: يناير 08, 2018

استجابة لإعلان صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة «حفظه الله» اسم "عام زايد" على العام 2018، بدأت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين  بمقرها في أبوظبي فعالياتها للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2017-2018 بإطلاق مبادرة "زايد وسم على صدورنا" احتفاءً بالمغفور له بإذن الله تعالى الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيّب الله ثراه.

اشتملت المبادرة على توزيع هدايا رمزية على مجموعة من أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية والطلبة والتي تمثلت في بروشات الشعار الرسمي لعام زايد، وأقوال مأثورة عن الشيخ زايد طيب الله ثراه.

وأكد الدكتور هاني الجراح نائب عميد شؤون الطلبة على أهمية عام زايد قائلاً: "لن يكون هذا العام كغيره من الأعوام، سيكون مليئاً بمختلف المبادرات والبرامج والفعاليات والأنشطة التي ستسلط الضوء على عام زايد".

والجدير بالذكر أنّ إعلان صاحب السمو رئيس الدولة لعام 2018 بأن يكون عام زايد جاء بهدف تخليد ذكرى المغفور له الوالد زايد، وتوثيق إنجازات رجل دولة وحكيم أمة كان وسيبقى في قلوبنا جميعاً.