الدكتور نور الدين صبحي عطاطرة

يحمل الدكتور نور الدين عطاطرة شهادة الدكتوراة في الصيدلة من جامعة مانشتسر في بريطانيا وحاصل على ماجستير في كيمياء الأدوية من جامعة نيوكاسل. الدكتور عطاطرة هو عضو فعال في عدة جميعات تعنى بالصحة وتطوير الأدوية والأبحاث العلمية كالمجلس البريطاني لبحوث السرطان والجمعية الملكية للكيمياء والمؤسسة الأمريكية لبحوث السرطان في الولايات المتحدة.

يعمل الدكتور عطاطرة مع جامعة العين منذ أبريل 2011، وهو مسؤول عن تطبيق رؤية الجامعة وفقاً للخطة الاستراتيجية المعتمدة. كما يهتم بتوطيد علاقات الجامعة الخارجية والثقافية وعمليات التطوير داخل الجامعة والعمل على التحسين المستمر لصورة الجامعة داخل وخارج الدولة.

يتمتع الدكتور نورالدين بالقدرة على التخطيط الاستراتيجي من خلال الجمع بين الفكر والتعليم والتطبيق العملي مع الميول لتطوير الأعمال وبناء العلاقات الاستراتيجية والدولية الناجحة. كعضو مجلس إدارة للعديد من الشركات، يتمتع الدكتور عطاطرة بالمرونة والقدرة على وضع استراتيجيات مبتكرة والتركيز على النمو المستدام والتنويع في القطاعات الأساسية للدفع بعجلة نمو المؤسسة لتحقيق نتائج طيبة تساهم في النمو وتدفع نحو النجاح المستمر.

ويعد الدكتور نور عطاطرة باحثاً نشطاً، حيث لديه العديد من المقالات المنشورة في مجلات علمية محكمة وشارك في العديد من المؤتمرات الدولية بأوراق عمل مختلفة. وتنصب اهتماماته البحثية على أبحاث محاربة السرطان، تطويرالأدوية، استخدام التقنية الحاسوبية لاكتشاف الأدوية الجديدة وتطوير أدوية جديدة.

يساهم الدكتور عطاطرة في عدد من الفعاليات والمؤتمرات العامة من خلال تقديم الدعم المستمر لمجموعة متنوعة من الأنشطة الاجتماعية والثقافية والتعليمية إيماناً منه بأهمية التواصل مع المجتمع المحلي والتفاعل معه بشكل مستمر.