السيد احمد محمد فتحي الكيلاني

يتمتع السيد أحمد الكيلاني بخبرة تمتد لعقدين من الزمن في مجال التمويل والخدمات المصرفية الاستثمارية في شركات إقليمية ومحلية في قطاعات الطاقة والعقارات والتجارة والتصنيع والبناء والتعليم والسياحة.

نجح في إدارة العديد من الطروحات العامة الأولية وعمليات الدمج والاستحواذ والاكتتابات الخاصة وإعادة الهيكلة وتقييمات الأسهم.

يشغل السيد أحمد الكيلاني حاليا منصب الرئيس التنفيذي لشركة الخليج للملاحة القابضة ش.م.ع. ويعمل أيضًا كعضو مجلس إدارة في شركة تبارك للاستثمار ذ.م.م، شركة دريك أند سكل انترناشونال ش م ع، وشركة واحة القابضة ش م خ.

عمل السيد أحمد الكيلاني سابقًا عضو مجلس إدارة في شركة تكافل الإمارات ش.م.ع، كما شغل منصب الرئيس التنفيذي لشركة تبارك للاستثمار لأكثر من إحدى عشر عامًا.

السيد أحمد الكيلاني حاصل على درجة البكالوريوس في العلوم المالية من جامعة اليرموك والماجستير في إدارة الأعمال من الجامعة الأردنية.